Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Soho lounge приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Чайная
Способы доставки
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код